너무 금값 오르네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

너무 금값 오르네요 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-18 13:43 조회 조회784회
작성일 24-04-18 13:43 조회 추천0회

본문

이란의 이스라엘 대규모 보복 공격으로 중동 위기가 고조되면서 현재 금융시장이 휘청이고 있다고 하네요 ... 

그래서 그런지 안전자산 선호가 높아지며 원달러 환율은 1년5개월 만에 1380원대로 많이 올랏고  금값도 역시 너무 많이 오로고 있네요 .. 한돈반지 사려고 하니까 일주일만에 만원넘게 차이가 나더라구요  점점더 금값이 더 오르겟죠?ㅠㅠ 너무 비싸네요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

안전자산으로 아무래도 몰릴수 밖에 없는 분위기 같네요 지금은

개미님의 댓글

개미

진짜 이제 금한돈살려면 40만원훌쩎..어디까지 오를지싶습니다 ㅜㅜ

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 진짜 한돈반지를 돌반지로 하는거 문화를 바꿔야하지 않을까 싶네요 너무 비싸요!!

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 금 한돈 하려면 사십은 넘게 들더라구요 .. 반돈도 너무 비싸요 요즘에는 진짜 ㅠㅠ ...,

율무차님의 댓글

율무차

금은 작년부터 꾸준하게 올랐죠 ㄷㄷ

최신글