애플 더 하락할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 더 하락할까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-04-18 14:02 조회 조회952회
작성일 24-04-18 14:02 조회 추천0회

본문

지난 1분기 애플의 아이폰 출하량이 전년 대비 9.6% 급감하였다고하네요 

이에 비해 삼성전자의 스마트폰 출하량은 6010만대를 기록하며 전년 대비 약 1프로대 감소에 그쳣지만 애플은 많이 감소했네요 

이에 따라 삼성전자가 시장 점유율 1위를 기록했다고 하네요 삼성전자 너무 좋은소식인데 ..  아이폰은 .. ㅠㅠ 여기서 애플 주가 더 하락할까요.,,?

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플과 테슬라가 진짜 뒷통수 제대로 맞고 있네요 하지만 결국 애플은 올라가지 않을까요

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ애플뭐 크게 오를만한 호재가없는것같아요 ....

노후준비님의 댓글

노후준비

당분간은 하락을 좀 고려하고 있어야 할 것 같아요 ㅠㅠ 마음의 준비를

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 뭔가 애플 계속 안좋은 소식만 들리다보니까.,. 주가도 하락할거 같은 느낌은 드는데요 당분간은 ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

테슬라보다야 괜찮긴 한데 애플도 좀 지켜봐야할 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라는 그래도 떨어지면 추매하시는 분들도 많던데, 애플은 사실 잘 모르겠어요..ㅠ 이제는 갓플이 아닌 것 같네요.

최신글