ASML 수주 부진 소식에 반도체 울상 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ASML 수주 부진 소식에 반도체 울상

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 4건 작성일 24-04-18 14:33 조회 조회528회
작성일 24-04-18 14:33 조회 추천0회

본문

요즘 좋은 소식이 없는 것 같네요

반도체에 봄이 오나 했는데

ASML 수주가 부진하다는 소식인데요

중국이 50%정도 차지하고 있어서 그렇다고 하네요

전체적으로 반도체 불황으로 이어질까 무섭습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오늘 반도체 쪽에선 울상이 맞네요 엔비디아도 그렇고 ㅠㅠ 반도체가 죽으면 국장도 그렇고 문제가 많은데요 ㅠㅠ 큰일입니다

참기름님의 댓글

참기름

ASML 수주 부진으로 엔비디아부터 반도체 전반 어제 하락했죠

프린프링님의 댓글

프린프링

중국의 영향이 확실히 크긴 하네요.. 50%나 차지하고 있다니..ㅜㅜ 반도체 주가 영 힘을 못써서 아쉬워요.

햇님님의 댓글

햇님

에고 올해는 반도체도 좋은소식이 많이 있엇음 좋겟습니다 ..ㅠㅠ아쉽네요 너무,..  반도체 화이팅입니당...!!!

최신글