올해부터 해선하면서 느낀점 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해부터 해선하면서 느낀점

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-04-18 16:19 조회 조회1,734회
작성일 24-04-18 16:19 조회 추천0회

본문

올해부터 해선하면서 느낀점이랑 배운점이있는데

거래량이 폭발직이고 어느 방향으로 갑자기 튈 

여지가 있는 상황에서는 내것이 아니다 하고

진입하지 않을 것 않을려고요 올해 초 정말 지옥을 경험했는데, 

덕분에 하나씩나름 배워가는중이네요

손익비 맞는 자리 연구해가면서 꾸준하고 일관되게 매매해서 

지금부터는 시드 이론만큼은 아니어도 그 취지에는 

맞게 불려나가보고싶네요 퐈이팅

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

올해 특히나 더 그런것 같아요 전쟁에 물가에 뭐가 이슈들이 많아서 ㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 ㄷㄷ 에고 진짜 ㅋㅋ 취지에 맞게그래도 불려나가볼려고하네요 !!

참기름님의 댓글

참기름

저도 선물 투자는 굉장히 보수적으로 접근하게 되네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 아무래도 보수적이고 해야지 내돈을 지키는것같네요 ~

율무차님의 댓글

율무차

어느정도 예측이 된 상황에서 급변하는 일도 많아서 어지러울 땐 특히 더 조심하는 게 맞는 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 진짜 그래도 덕분에 하나씩 나름 배워가는중이네요 !! 지옥을 경험하고난뒤부터요 ㄷㄷ ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

선물 투자는 정말 신중히 보수적으로 하는 게 맞다고 봅니다.. 지금 같이 국제정세도 안 좋고 고금리,고물가이면 뭐든 진입은 조심스럽게 해야죠~

최신글