이재용 회장 한국 최고 자산가 자리에 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이재용 회장 한국 최고 자산가 자리에 !

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-04-19 13:46 조회 조회1,240회
작성일 24-04-19 13:46 조회 추천0회

본문

이재용 삼성전자 회장이 미국 경제지 포브스가 선정한 한국 최고 자산가 자리에 다시 올랐다고 하네요 ㅎㅎ 

2024년 한국 최고 자산가 50인의 명단을 공개하면서 이재용 회장을 1순위로 꼽앗네요 

인공지능 열풍이 성전자의 주가를 밀어 올려주는거같네요 

삼성전자 주가가 잠시 주춤하는데 더 올랏으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ.,, ㅎㅎ

계속해서 지켜봐야 하겟네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 진짜 역시 삼성전자~~ 우리나라기업1위답습니다 !! 승승장구더하길 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

삼전이 주식은 지금 힘들지만 또 내부로 보면 아닌가보네요 화이팅!

햇님님의 댓글

햇님

우왕 삼성전자 주가가 다시 좋아진다고 하던데 ㅋㅋㅋ 다시 자산가 1위라니 ㅎㅎ 진짜 너무 좋은 소식입니다 앞으로더 좋아지길요~~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

삼전이 주가랑은 다르게 요즘 분위기가 좋은것  같아요 다시 주가도 흐름 타고 올랐으면 좋겠네요

율무차님의 댓글

율무차

주가에 따라 영향을 많이 받긴 하는 거 같은데 결국 이재용이군요

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 삼전 박스권 탈출하고 주가 오르면서 이재용 회장의 가치도 더 높아진 것 같네요.. 삼성전자 응원합니다.

최신글