어제 밤에 티비돌리다가..ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

어제 밤에 티비돌리다가..ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-04-19 14:17 조회 조회678회
작성일 24-04-19 14:17 조회 추천0회

본문

어제 밤에 티비돌리다가

프로그램이름이 뭐가와닿아서 찍었는데

내가팔면 오르는이유 주식관련 프로그램인데

러닝타임으로 괜찮더라구요 프로그램제목이름이..내이야기인줄..ㅋㅋㅋ 

진짜 내가 팔면 오르고 내가 사면은 내리는게 국룰이던데..ㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 내가 팔면 오르는 ㅋㅋ 완전 ... 공감하게 되네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

개미들은 다 그런가봅니다 하수들 중 하수들이 다 그런거겠죠 ㅠㅠ 극강의 하수네요 저도

햇님님의 댓글

햇님

마장요진짜 저게 국룰아닌가요 ㅋㅋ 신기하네요 제얘기를 하는거같은데요 ㅋㅋㅋ...진짜 저도 완전 초보라서 그러네요ㅠㅠㅠ..

참기름님의 댓글

참기름

확실히 주식하는 사람들한테 울림을 줄만한 제목이네요 ㅋㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

앗.. 제 이야기 같네요.. 내가 팔면 오르고, 사면 떨어지는 거요..ㅎㅎ 주린이들이라면 본방사수할 것 같아요.

최신글