테슬라 시가총액 어디까지 떨어지려나요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 시가총액 어디까지 떨어지려나요...

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-04-19 15:28 조회 조회835회
작성일 24-04-19 15:28 조회 추천0회

본문

테슬라가 계속 하락세를 이어간다는 건 알고 있었지만, 시가총액 떨어지는 게 장난 아니네요..
이제는 시가총액 순위가 13위로 밀려나면서 월마트에도 뒤처졌던데, 어디까지 떨어질지 참.. 안타깝습니다.
주가만 봐도 15개월 만에 최저치로 떨어진 상태이고, 여기에 지속된 성장세 둔화로 고전을 면치 못하는 상황이라..
큰 희소식이 나오질 않는 이상 이 흐름은 변하지 않을 것 같아요..ㅜㅜ
미국 전기차 대장주가 어쩌다 이렇게 된 건지..
정말 주식과 미래는 아무도 모른다고 하더니, 그 말이 딱 생각나네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 문제는 진짜 어디까지 떨어질까 걱정이 된다는거죠 앞으로 반등이 있다는 확신이 없으니깐요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

테슬라가 올해 들어서만 도대체 얼마나 떨어진 건지.. 근데 문제는 앞으로도 더 떨어질지 모른다는 게 큰 일이죠.. 뭔가 호재가 없어요.

참기름님의 댓글

참기름

사이버트럭에도 안좋은 이슈가 있던데 더 하락할거 같네요 ;;

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그래도 신차 이슈로 급등하긴 했던데.. 여태 떨어진 거에 비하면 너무 소소한 흐름이라.. 안타깝습니다.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 주식은 미래처럼 아무도 알지 못할거같아요 예상은 어느정도 할수 있따고 하더라두요 ㅠㅠㅠ..

최신글