테슬라 저가전기자동차 출시~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 저가전기자동차 출시~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-07-25 10:51 조회 조회13,081회
작성일 23-07-25 10:51 조회 추천0회

본문

테슬라가 이제는 진짜 뭔가 가격인하를 하더니 반값전기차 저가전기자동차를 내놓을 전망인것같네요 인도에 저가신차공장건설을 논의한다고하는데 생산공장을 증설함에따라서 가격은 다운시키고 판매량을 늘린다는 목표이다라는 의향을 내보였따고하는데 흠 테슬라가 가격경쟁에있어서 다운시키고있는것같은데 가격다운된 테슬라라 뭔가 양날의검같네요 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저거전기자동차가 잘 나갈까요? 마치 애플에서 저가폰을 내논것과 같은데 흠 어떻게 될지는 모르겠지만 고급이미지 그대로 가져가는게 더 좋을지도..

개미님의 댓글의 댓글

개미

저도 근데 뭔가 양날의검이지않을까싶어요 싼맛에 타는사람들도 많겠지만 그브랜드 이미지가 그냥 저렴이가 될까봐 걱정되긴하네요 ^^:

해리니님의 댓글

해리니

저가 전기 자동차를 출시한다니 어떻게 운영이 될까 싶은데요.. 사고 위험성은 없는 건지 ㅠ 어떻게 저가로 운영을 한 건지..

개미님의 댓글의 댓글

개미

우선은 인도에 공장을 신설한다고하는데 음~ 어떻게될런지는 잘모르겠 는데 테슬라 가격인하정책이 판매량은늘리겠지만 이익률은 잘모르겠녜요 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

이번에 저가 전기차 생산하면서 아무래도 다른 기업들과 본격적인 전기차 경쟁이 심화될 것 같다는 분석이 있더군요

개미님의 댓글의 댓글

개미

이제 몇년후면 본격적으로 전기자동차 시대가열릴텐데 경쟁력에서 살아남을려면 가격경쟁도 당연하는게 맞을것같긴한데~ 흠 양날의검이될듯합니다

여름향기님의 댓글

여름향기

저가로 나온다면 고민은 해볼듯... 테슬라 엠블럼이 너무 이뻐서,,, 암튼 저가라고 해도 엄청 싸거나 그러진 않겠죠 지금 워낙에 비싸게 팔리고 있으니까요. 암튼 저가는 어떤 모델로 나올지 궁금하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

음 .. ㅜㅜ 저는 뭔가 저가 테슬라 ?? 흠. . .모르겠네요 그냥 저가라해도 어중간한정도의 가격이 되지않을까싶은데 ~ 너무 양날의 검인것같습니다 ^^;;

최신글