곡물주가 계속 오를것 같죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

곡물주가 계속 오를것 같죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 23-07-25 13:43 조회 조회5,918회
작성일 23-07-25 13:43 조회 추천0회

본문

러시아에서 곡물을 차단한다고 했을 때 샀어야했는데

이제는 좀 늦은 감이 없지 않네요

곡물과 사료주는 계속 오르고 있고..

지금은 늦은것 같고

늘 뒷북인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

그러게요.. 진짜 타이밍을 잡는 게 제일 중요한 일인데 그게 제일 어려운 일이라는 걸 또 느끼고 갑니다..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 더 오를까 싶기는 한데 아무래도 전쟁중이니까... 더 올라가지 않을까 싶기도 하고 모르겠어요

여름향기님의 댓글

여름향기

맞아요 타이밍!! 나도 한번해볼까? 이때는 늦은거라는거.. 기회를 보고 들어가야 할듯 해요. 평소 정보력이 빨라야 하는구나 이런걸 새삼 느끼는 요즘이네요

참기름님의 댓글

참기름

곡물협정 꺠기도 했고 전세계적으로 이상기후 떄문에 곡물 수급이 차질 있다 하니 오를 거 같네요

타이슨님의 댓글

타이슨

곡물주와 재건주등등 러시아 우크라이나 전쟁과 같은 종목들이 각광을 받고 있는거 같긴 해요 ㅎㅎ

최신글