이번 주는 공모주가 많네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번 주는 공모주가 많네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-04-23 20:29 조회 조회1,777회
작성일 24-04-23 20:29 조회 추천0회

본문

어제 디앤디파마텍에 이어서 오늘은 민테크에 공모주 청약 접수했어요~
이번 주 공모주 일정을 확인했는데, 유독 공모주가 많네요~
4월 25일~4월 26일은 코칩이 예정되어 있고..
4월 25일~4월 26일은 HD현대마린솔루션 공모주가 있더라고요..
공모주는 되든 안되든 일단 다 넣어보는 게 좋을 것 같아서 미리 알림 설정해 놓고 청약 접수중입니다~
1주라도 받아서 커피값이라도 벌었으면 좋겠습니다..
다들 성투하세요!!
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

공모주로 쏠쏠하게 재미 보시는 분들 많더라구요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저는 처음 주식을 공모주로 시작해서 그런지 지금도 공모주 있으면 무조건 도전합니다~ 은근 되기만 하면 쏠쏠하죠~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오늘은 그나마 장이 좋은데 요즘 장이 안좋아서 공모주로 치킨값버는 재미라도 없음 안될듯 해요 정말

프린프링

정말 공감되는 말씀이세요.. 공모주로 치킨값 버는 재미가 나름 쏠쏠하죠~ 안 되면 커피값이라도 ㅎㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

4월달 하반기에 공모주소식들이 많더라구요 ㅎㅎ 소소하게 벌기에좋은거같아요 공모주 ~

프린프링

4월에는 그래서 뭔가 더 활기찬 느낌이었네요.. 일단 다 도전하긴 했는데 제발 한주라도 되었으면 좋겠습니다.

최신글