엔비디아 또 4% 급등, 시총 2조달러 재돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 또 4% 급등, 시총 2조달러 재돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-04-24 08:30 조회 조회894회
작성일 24-04-24 08:30 조회 추천0회

본문

엔비디아 또 4% 급등, 시총 2조달러 재돌파.jpg

엔비디아는 전 거래일보다 3.65% 급등한 824.23달러를 기록

시총도 2조 610억달러로 집계돼며 다시 2조달러를 돌파했다고 합니다.

지난 주말 10% 폭락하며 다소 우려가 있었지만

이번 주 들어 주가를 다시 회복 시키고 있네요

이 날 엔비디아의 급등은 모건스탠리가 엔비디아의 주가가

1000달러를 돌파할 것이라는 보고서를 냈기 떄문으로 

유명 투자은행의 좋은 전망이 주가를 크게 

끌어올리고 있네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 기세가 꺾이나 했는데 바로 올라오네요 ㄷㄷ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

급락으로 우려를 했는데 역시 엔비디아는 걱정하는건 사치라고 생각이 드네요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

오호 엔비디아가 도 급등을 햇나 보군요 ㅎㅎ 진짜 기세가 장난이 아니네요 !! ㅎㅎㅎ 역시 다시 급등할줄 알앗어요

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아는 하락해도 조금씩 다시 회복하는 것 같아요.. 워낙 탄탄한 기업이라서 그런 거겠죠?

최신글