테슬라 주가 하락이 계속되지만.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 하락이 계속되지만..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-04-24 10:49 조회 조회988회
작성일 24-04-24 10:49 조회 추천0회

본문

테슬라 주가 하락이 계속되기는 해도 ..해외주식에 투자하는 국내 개인투자자의 오랜 사랑을 받았던터라  테슬라가 보관금액 부동의 1위를 지킨거 같네요 그래도 테슬라가  최근 주가 하락세가 계속되는데 언제까지 하락세일지 ㅠㅠㅠ..  결제금액 1위자리는 다른 종목에 내주었지만 그래도 꾸준히 인기는 있는거같아요 ~~

악재속에 그래도 다행이네요 ㅠㅠㅠ...

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

여전히 매수타이밍이라고 생각하는 테슬라일까요 저는 이제 손절각을 봐야하나 싶긴하네요

수기님의 댓글

수기

그냥 좀내렸다싶으면 줍줍하고있는와중이네요 테슬라는 언제가 오른다는믿음의 주식이라서,,

율무차님의 댓글

율무차

요새 그래도 분위기 좋네요 오늘 폭등까지해서

프린프링님의 댓글

프린프링

주변 반응도 그렇고 이런 기사를 접할 때마다 아직은 그래도 가지고 있는 게 맞다는 생각을 하게 되네요..

최신글