주가 상승으로 직원에게 성과 나눠주기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가 상승으로 직원에게 성과 나눠주기

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-04-24 10:51 조회 조회1,143회
작성일 24-04-24 10:51 조회 추천0회

본문

주가 상승으로 직원에게 성과를 나눠주는건 정말 좋은거같아요.. 에코프로 그룹이 올해부터 양도가 제된한 조건부 주식을 임원 뿐 아니라 모든 직원들에게 지급하기로 했다고 하네요 지주사인 에코프로 주가가 1년새 5배 이상 올라 가치가 많이 상승했네요..그런이유로 임직원들에게 성과를 나눠주기 위함이라고 하는데요

주식으로 혜택을 지급하는것도 너무 부럽네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 이런 회사는 너무 좋은것 같아요 !! 이래야 일할맛도 나고 회사에 충성심도 생기고 말이죠

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 부럽네요 진짜 저런회사라면은 진짜 뼈를묻을것같은데말이죠 후후 ㅋ

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 초기 직원들이 그것 떄문에 엄청 대박 났다고 하죠

프린프링님의 댓글

프린프링

이게 진정한 복지가 아닐까 싶네요.. 보너스를 주식으로 주는 기업도 있다고 하던데 부럽습니다.

웅이님의 댓글

웅이

우왕 성과 나눠주기라니 너무 좋을거같아요 왠지 더 뿌듯할거같은데요 ㅎㅎ... 저도 부럽네요 ㅠㅠㅠ..

최신글