조선주 지금 들어가긴 너무 늦었을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

조선주 지금 들어가긴 너무 늦었을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-04-24 15:11 조회 조회2,094회
작성일 24-04-24 15:11 조회 추천0회

본문

한동안 막장이던 조선주가 조금씩 오르고 있는데요

과거 조선주가 10위권안에 들던 시절이 있었죠

지금이라도 좀씩 들어가보려고 하는데 아직 늦진 않았겠죠?

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

전 더 오를것 같아서 지금 들어가셔도 좋을 것 같아요 타이밍 보고 고고!!

수기님의 댓글

수기

상대적으로 저평가된 덜오른종목있으면 들어가기도 나쁘지않을것같은데요

율무차님의 댓글

율무차

조선주 쪽은 아예 모르는데 한 번 체크해봐야겠네요

햇님님의 댓글

햇님

저도 조선주 쪽은 아예 무지햇는데 이제서라도 조금 배워볼수 잇어서 좋은거같아요 ㅎㅎ 관심이 더 가네요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

조선주도 저는 그동안 관심이 없엇는데 요즘 많이 보이는거같아요 ㅎㅎ 저도
점점더 관심이 생기는거같은데요 ㅎㅎ 확인해야겠어요

프린프링님의 댓글

프린프링

조선주 분위기가 좋더고 하더라고요. 수출 증가세도 점점 올라가는 중이라고 하고, 잘 살펴보고 들어가면 괜찮을 것 같아요.

최신글