테슬라 신차 출시가 주가에는 어떤 영향을 미칠지.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 신차 출시가 주가에는 어떤 영향을 미칠지..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-04-24 15:23 조회 조회2,690회
작성일 24-04-24 15:23 조회 추천0회

본문

오늘 테슬라 관련 기사를 접했는데, 신차를 출시했다고 하네요..
올해 들어 악재도 계속 이어지고 주가 흐름도 좋지 않은 상황에서 신차 출시의 영향이 주가에는 어떤 영향을 줄지 궁금해 집니다..
신차는 앞서 출시한 Upgraded Model 3의 고성능 트림인 중형 전기 세단이라고 하던데, 출시도 전세계 동시에 이뤄졌대요..
외관은 제가 봐도 멋지긴 하던데, 주행 성능에 초점을 둔 고성능 차량이라고 해서 실사용감이 어떨지도 기대됩니다..
아직 시장의 반응을 보려면 시간이 좀 더 걸리겠지만 주가에 좋은 영향으로 작용했으면 좋겠네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라가 장외에선 좀 힘을 받고 오르긴 했던데 그래도 아무래도 힘들것 같아요 테슬라

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그래도 신차 출시 영향인지 주가가 급등하긴 했더라고요... 시장 반응은 좀 더 봐야겠지만요.

개미님의 댓글

개미

지금 주가가 너무주춤한상황인데 좋은주가상승의 요인이되었으면좋겠네요

프린프링

올해 들어서 테슬라 주가가 워낙 많이 하락하긴 했었죠..ㅜㅜ
신차 출시 영향이 주가에 도움이 되긴 한 것 같은데 지켜봐야겠어요.

참기름님의 댓글

참기름

내년 저가형 전기차 모델이면 모를까 지금 전기차 시장이 워낙 안좋아서 기대감이 덜 들긴하네요

프린프링

전기차가 미래산업이라는 인식이 강하기도 하고 아직은 시기상조인 느낌이 강해서 시장 분위기가 너무 안 좋아요..

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 신차가 출시되면 주가에 좋은영향을 ㅡ미치게 되지않을까 싶은데요!! ㅋㅋ주가가 어떻게 될지 너무 궁금하기는하네용...

최신글