인공지능으로 전선관련주들드 호황이라고 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인공지능으로 전선관련주들드 호황이라고 하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-04-24 16:58 조회 조회2,140회
작성일 24-04-24 16:58 조회 추천0회

본문

AI를 이용하기 위해

IT산업의 데이터처리 인프라 확충이 필요합니다.

미국과 중동 중심의 노후전력망이

교체수요가 생기게 된다는건데요

더블특수로 국내 전력업체가 최대호황이라고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

요즘에는 인공지능들이 빠르게 발전하면서 아무래도 각광받고있는것같아요 ~

참기름님의 댓글

참기름

그런 이유라면 일시적이겠지만 미리 체크 잘하신 분들은 꽤 이득 보시겠네요

햇님님의 댓글

햇님

역시 인공지능관련 주들이 빠르게 성장하고 잇는거같아요 ~~ ㅎㅎ 일단 저도 좀 공부좀 해봐야겠어요 !!

웅이님의 댓글

웅이

인공지능이 점점 더 발전하는거같아요 ~~ ㅎㅎ 앞으로가 더 기대되는데요 ㅎㅎ 점점 더 관심을 가지게 하는거같아요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 관련 기사를 본 것 같아요. 앞으로 인공지능이 더 발전되고 개발하려면 전력과 에너지가 뒷받침되어야 한대요.

햇님님의 댓글

햇님

진짜 인공지능덕분에 여러가지 관련주들이 .. 호황을 맺고 있는거 같더라구요 ㅎㅎ 저도 관심을 가지고 지켜봐야 겠어요

최신글