선물을 공부한다? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

선물을 공부한다?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-04-24 18:35 조회 조회602회
작성일 24-04-24 18:35 조회 추천0회

본문

선물을 공부한다? 차트나 용어조차도 모르면 배우는게 맞지만

그이상은 다른사람에게 배울건 별로 없는듯요 그사람의 성공법이

나에게 맞는다는건 근거가없으니 배울점은 분명있으나 자신만

각을 키우거나 나만의 선물옵션 공부법을 만들어야 되지않을까 생각이드네요

매매법이라는거는 남들꺼는 참고는가능하지만 결국은 내껄로 만들어되지않나싶네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

기초적인 것들은 배우는데 결국 투자는 자기가 하는 게 맞는 거 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 처음에 관심이 생겨서 선물을 공부했었는데 주식 투자 보다도 어려웠어요.. 그리고 결국 다 자기하기 나름이고요.

햇님님의 댓글

햇님

저도 이제 . 공부하면 할수록 너무 어려운거같아요 ㅠㅠ 진짜... 정말 여러가지 경험을 쌓아보는것도 좋을거같더라구요 !!

최신글