엔비디아매도 ! 테슬라 매수 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아매도 ! 테슬라 매수 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 11건 작성일 24-04-24 18:40 조회 조회5,957회
작성일 24-04-24 18:40 조회 추천0회

본문

다시금 서학개미들이 테슬라를 매수하고있는와중이라고하네요

지난달 엔비디아를 많이매도하면서 테슬라매수세가 붙고있는와중이라고흐는데

저점이라고 판단하고 저가 매수에 들어간건지 크게 테슬라가 오를만한

주요주가상승이슈들이 없는데도 불구하고 서학개미들의 테슬라사랑은

여전한것으로 나와지네요 ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 매수는 좋은 거 같은데 엔비디아는 더 가지 않을까 싶긴하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ ~~ 테슬라는 저가매수세가 붙은와중이네요 엔비디아는 향후 더 전망있쥬 ~ ㅎ

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 유명 투자 은행 쪽에서도 더 오를 거라고 전망하고 있어서 당장 매도가 맞는 그림인지는 모르겠네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 진짜 앞으로 더 오를만한 가치있는주식인데 일부 차익실현을 하지않았나싶습니다 ~

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 매수는 좋아요 ㅎㅎ엔비디아도 요즘다시 오르고 잇다고 하더라구요 ㅎㅎ 저는 조금더 지켜보겠습니다 ~

개미님의 댓글의 댓글

개미

테슬라는 많이들 지금 저점매수를하고있는것같네요 엔비디아는 잠시 차익실현이지않아싶네요 ~

웅이님의 댓글

웅이

저도 조금 더 지켜보는게 더 좋을거같아서.. 기다리려구요 ㅎㅎ 테슬라도 조금 오른거 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ.!

수기님의 댓글

수기

테슬라가 지금 매수하기에 매력적인 금액이긴 한것같습니다 테슬라는 믿고가는종목중하나죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

딱 그 모양으로 지금 상황이긴 하네요 그래도 저는 이제 테슬라에 대한 믿음이 .. 조금씩 ㅠㅠ 흔들립니다

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 여전히 관심이 많은거보면 핫한 기업이긴 한것 같네요 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

서학개미들이 테슬라를 다시 매수하는 군요.. 확실히 지금은 저조해도 결국엔 전기차 시대가 올 거라 그런 걸까요.

최신글