메타, 깜짝실적에도 비관 전망에 폭락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타, 깜짝실적에도 비관 전망에 폭락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-04-25 08:56 조회 조회2,294회
작성일 24-04-25 08:56 조회 추천0회

본문

메타는 1분기 실적 공개에서 전년동기비 27% 급증한 매출과

두배 이상의 순익을 거두며 탄탄한 실적을 보였다고 합니다.

특히 메타의 비용 절감 노력이 빛을 발했다는 평가를 받았다고 하네요

하지만 2분기 전망에서 애널리스트드릐 전망치보다 못미치는

전망을 내놓으면서 시간외 거래에서는 17% 가까이 폭락하는

모습을 보였다고 하네요.

이에 엔비디아를 비롯한 AMD, 마이크론, 암홀딩스 등의

주가도 시간외 거래서 큰 폭으로 내렸다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

요새 실적발표하는거 보면 넷플리스도 그렇고 실적 자체는 좋은데 전망치에서 어그러지면서 폭락하는 그림이 많네요

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ에고 실적발표와달리 반대로 가네요 ~~ 실적이 많이도 급증했는데말이죠 ㄷㄷ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실적도 실적인데 요즘은 진짜 전망을 많이 보는 것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

전망이 진짜 왜 그렇게 나왔을까요 속상하네요 메타도 꾸준하게 상승할 줄 았았는데요

프린프링님의 댓글

프린프링

저번에 넷플릭스도 실적 좋은데 하락하더니.. 메타도 그러네요.. 아무래도 전망치가 낮은 게 문제같아요.

햇님님의 댓글

햇님

진짜 .. ㅠㅠ 요즘에 전망이 좋은것들이 많은거 같아서 어떤거에 투자를 해야 할지 고민이 좀되더라구요 ㅎㅎㅎ기대돼요

최신글