테슬라 주가 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-25 09:34 조회 조회910회
작성일 24-04-25 09:34 조회 추천0회

본문

테슬라주가 급등했네요 ..  올해 1분기 매출이 12년 만에 최악을 기록했다고 하는데 그럼에도 불구하고 테슬라 주가는 시간외거래에서 13% 넘게 급등했네요 .. 주가가 계속 하락세라 걱정이 컷는데..   테슬라가 내년 초 저가 전기차를 포함해 신차 생산을 시작할 것에 대한 기대 때무에 어느정도 주가가 올라간듯 보이네요 좋은 소식입니다~ ㅎㅎ 더 오르길!!

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 주가가 올라서 너무 좋더라구요 ~~ ㅎㅎ 기대가 더 올라가는데요 ㅎㅎ 주가가 더 올랏으면 좋겠어요 !

수기님의 댓글

수기

내리더니 오랜만에 급등했나보네요 ㅋㅋ 에효 지키고 떨어지지않아야될텐데말이죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실적발표 후 올랐더라구요 오랜만에 오른거 보니 기분이 꽤 좋았답니다 ㅎㅎ 근데 또 오를만한 이야기가 있나 싶긴하네요 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 올라서 저도 ㅋㅋ 손절각인가 하고 엄청 고민했지만 믿고 기다려보기로 했습니다

프린프링님의 댓글

프린프링

저도요.. 손절할까 했지만 그냥 장기로 보고 가려고요... 주식 투자도 정말 머리싸움같아요.

최신글