기대가 커지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기대가 커지네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-04-25 09:40 조회 조회974회
작성일 24-04-25 09:40 조회 추천0회

본문

삼성전자 주가가 다시 오르고 있나 보군요 ~~!!

국내 주식 대장주이자 반도체 대표주인 삼성전자가 4%대 급등했다고 하는데요 ~~   증권사들의 목표주가인 10만원까지 오를 수 있다며 기대감을 보이고 있는데 과연 10만전자까지 갈수가 있을까요??

저도 9만대만 올라도 본전이라 ㅠㅠㅠ 더 올랐으면 좋겠는데 .. 그래도 기대가 점점 커지느너같아요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오우 ㅋㅋ 진짜 급등이네요 삼성전자가 다시금 올라가다니요 ㅎㅎ 10만전자기대해봅니다!

수기님의 댓글

수기

삼성전자가 다시금 8만전자를찍고 올라가야되는데말이죠 ㅠㅠㅠ 쉽지많은안는상황이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

삼전은 그래도 가지고 있어도 올라가겠지 하는 마음은 있지만 기대를 너무 많이 하진 마세요 ㅠㅠ 실망합니다 빠르게 안올수도 있어요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 계속 마음 비우면서 기다리고 있습니다..
삼전도 결국엔 장기전같더라고요.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 점점더 기대가 커지는거같아요 주가가 더 빠르게 많이 올랏으면 좋겟네요 ㅎㅎ 기대가 되는바입니다. ㅎㅎ

최신글