삼성전자 주가추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자 주가추이

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-04-25 12:55 조회 조회2,810회
작성일 24-04-25 12:55 조회 추천0회

본문

삼성전자 주가추이보면은

요즘 널뛰기하고있는 삼성전자네요 ㅋㅋ

외인들이 매수세를 보이면서 8만전자까지

뚫고가더니 다시금 차익실현이나와서 

주가가 떨어지고있는데 

고점 매도,저점 매수전략으로 

차익실현을 제대로한 외인들이네요 

삼성전자가 다시금 8만전자로 

갈지 ~~ 가는길이 평탄치많은 않네요 ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

9만전자까지 빠르게 치고가나싶더니 아쉽게도 지금은 다시 7만전자대로....

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 진짜 ㅠㅠ 아쉽게도 다시금 8이깨졌네요 에고 삼성전자 진짜 쉽지않아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 쉽지 않은것 같아요 올해 안에 9만은 그래도 뚫어줬으면 하는데 ㅠㅠ 하 속상합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 ㅠㅠ진짜 올해 10만전자까지도 기대했는데 ㅋㅋ 제가 기대가컸나봐용..

노후준비님의 댓글

노후준비

9만까지는 뚫었어야 힘이 탄력을 받는데 다시 주저 앉았지만 그래도 반도체는 쭉 좋을거라 믿고 있습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 ㅜㅜ진짜 그래도올해 반도체 소식들이 좋으니깐 믿고 한번기다려봐야겠어요 ~

프린프링님의 댓글

프린프링

삼성전자 그래프 보면 항상 안타까워요.. 8만 뚫었을 때는 금방 9만 갈 것 같더니..하락하는 건 금방이더라고요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 진짜 쭉치고나갈때는 와 삼성전자 일내겠구나했는데 ㅜㅜ 한없이 떨어지네요 에효 ㅠㅠㅠ

최신글