환율이 중반대로 하락했다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율이 중반대로 하락했다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-07-25 20:29 조회 조회5,791회
작성일 23-07-25 20:29 조회 추천0회

본문

환율이 4.5원이나 하락한 상황인데요.

이틀 째 하락 중이라고 하더라고요.

원달러 환율이 이틀 연속 하락 전환이 되면서

1270원까지 내려 앉았다고 하네요.

외국인 투자자들이 국내 증시에

대규모 순매도를 보였지만

중국 경기부양책, 고시환율 절상으로

인해 위안화 강세 힘이 더 크게

작용을 해서 환율이 하락했다고 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 환율이 벌써 거기까지 내려갔나요?? 내려갈 것 같다고 생각은 하고 있었지만 생각보다 하락세가 가파르군요

Epri12님의 댓글

Epri12

1300원에 예수금 바꿔놓았었는데 ㅋㅋ 막차 다놓친기분이네요~ 환차익보단 투자이익으로 환손실 메꿔봐야할거같네여 ㅎㅎ

여름향기님의 댓글

여름향기

환률 낮아졌군요 좀 올라야 금값은 낮아질텐데. 저는 금 사고 싶은데 내려갈 생각을 안하네요. 하... 언제쯤 경기안정화되려나요... 다들 너무 급하게 올라가서 문제가 되는거같아요

참기름님의 댓글

참기름

60~80 선 왔다갔다 하는 느낌이네요

개미님의 댓글

개미

그냥 요즘보면은 박스권에서 노는것같아요 ㅋㅋ 오르다가 그냥 내렸다가 환율은 진짜 마음을 알수가없어서 오르면올랐구나싶네요 ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 . 예스금 넣어놓고 .. ㅠㅠㅠ 잘 하지도 못하고잇어요 ㅋㅋㅋ 언제쯤 좀 괜찮아 질런지 조금은 안정화가 되었나요

최신글