선물시장의 중독성이 엄청나네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

선물시장의 중독성이 엄청나네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 7건 작성일 23-07-25 22:12 조회 조회8,529회
작성일 23-07-25 22:12 조회 추천0회

본문

저는 그냥 도박적이거나 돈이 걸려있어서 선물이 중독성이 굉장히 

강한줄 알았는데 그런게 아니네요 

스포츠 도박이나 이런것도 돈이걸린것도 중요한데 경기력 하나하나에

나의 돈이 왔다갔다하는 느껴져서 그렇자나요

근데 선물같은경우 레버리지를 쓰면 진짜 

눈앞에 보이는 내돈의 즉각적인 피드백에 중독되어 중독된다고하네요

선물 진짜 중독성 아주 강하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

진짜 돈이 걸려 있다 보니 그런거 같네요 ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

도박인걸 알면서도 계속 하게되는 중독성이 엄청납니다 진짜로.

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요. 선물은 뭐 도박이다 사행성이다 이렇게 말씀하시는 분들이 많은것 같더라구요. ㅎㅎ

늙다리버섯

맞아요 사실 선물위주로 하는데 도박이라서 더재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 하이리스크 하이리턴 후우 그게 맞습니다 백만번잘해도 한번 잃으면 다 잃을수 있는 시장

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 나도 모르게 계속쳐다보고 있게 되는것 같아요 중독이맞네요 정말 정말 ㅠㅠ

늙다리버섯

맞아요 레버리지까지 쓰면 변화가 너무나도 좋아서 재밌떠라고요

햇님님의 댓글

햇님

선물시장진짜 중독이 대단하죠 .. 진짜 적당히 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 그게 너무 어려운거같습니다 에구 .. ㅠㅠㅠ

최신글