3000만원테슬라 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

3000만원테슬라

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 4건 작성일 23-07-25 22:36 조회 조회5,155회
작성일 23-07-25 22:36 조회 추천0회

본문

테슬라가 인도시장 겨냥해서 3000만원대로 전기차를 출시한다는 소식 들으셨나요?

인도시장 인구덕분에 잘 하면 중국시장보다 더큰 메리트를 가져올 수 있다고 생각이 드네요 ㅎㅎ

이건 테슬라 종목에 대한 호재로도 이어질 수 있을까요?

테슬라 익절했었는데 다시 매수 해야겠다는 생각도 드네요 ㅎㅎ

솔직히 가격까지 좋은 테슬라... 전기차 시장 중에 다른 기업에서 따라잡을 수나 있을까 싶기도 하네요 ~^^

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

가격경쟁으로 재미 많이 보더니 가성비에 눈을 돌린거 같네요 머스크

타이슨님의 댓글

타이슨

중국보다 이제 인구수가 더 많아진 인도를 노리고 초저가차를 양산한다니..매력적이네요.

노후준비님의 댓글

노후준비

저가 브랜드가 우리나라에선 안먹힐꺼 같으면서도 또 모르곘어요 ㅠㅠ 초저가 나오면 일단 저는 사고싶은 마음은 드네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

와 무슨 인도시장에서는 3000천만원 ㅋㅋㅋㅋ? 인도는 인구많아서 버릴수가없나 보네요

최신글