올트먼이 개발한 월드코인 상장 후 3500%까지 폭등했다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올트먼이 개발한 월드코인 상장 후 3500%까지 폭등했다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 여름향기
댓글 3건 작성일 23-07-25 22:41 조회 조회3,319회
작성일 23-07-25 22:41 조회 추천0회

본문

이 코인이  챗GPT 창시자가 개발한거라고 하죠

0.15에서 5.29까지 올랐다고 하는데 대단하네요

홍채로 신원을 확인해야 코인지급이 된다고 하는데 이때 생체

정보가 유출될 수도 있다는 가능성도 제기됐네요 

암튼 얼마나 더 오를지 궁금하기도 하고 여기서

주춤할지 하락할지 지켜봐야할 듯 해요 

홍채스캔 시 더 많은 정보가 

유출될 수도 있다고 지적되고 있으니

무조건 좋다고 할 일은 아닌듯 해요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

확실히 화제성이 있으면 코인운 엄청 올라가는 거 같아요

타이슨님의 댓글

타이슨

헐...상장후 3500%...어마어마합니다. 이거 잠재력알고 투자한 사람들은 대박이겄네요. ㅠㅠ ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

도대체ㅐ 이런 코인은 초반에 어디서 구매하고 어더ㅣ서 구하고 정보 얻고 하는건지 신기하네요

최신글