머스크, 은밀한 중국행..."당국과 자율주행 논의" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크, 은밀한 중국행..."당국과 자율주행 논의"

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-04-28 22:29 조회 조회801회
작성일 24-04-28 22:29 조회 추천0회

본문

항공기 추적 어플리케이션 '플라이트 매니저'에 따르면

머스크와 관련된 전용기 한 대가 베이징에 착륙했다고 합니다.

머스크가 완전자율주행 소프트웨어를 중국에서 출시하는 것과

테슬라의 중국 수집 데이터를 해외에 이전하는데 승인을

얻으려는 목적으로 보인다고 하네요.

테슬라는 머스크의 중국방문을 공개적으로 알리지 않았다고 

하는데 상하이공장이 테슬라 최대 생산기지기도 한 만큼

중국에서의 이슈가 잘 풀리면 좋겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

중국이랑 테슬라랑 분위기가 안좋아서 요청을 잘 들어줄지 모르겠네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

경제적인 논리가 오가지 않을까 싶긴하네요 그냥 얘기를 들어줄 사이는 아닌 거 같고

프린프링님의 댓글

프린프링

머스크가 중국내 자율주행 도입하려고 애쓰는 것 같은데 어떻게 결론이 지어질지 기대됩니다.

호호님의 댓글

호호

우리가 알 정도면
사실 은밀한건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

자율주행이 .. 좀더 발전을 해서 .. 잘 진행이 되엇으면 좋게썽요 ~ ㅎㅎ 앞으로 더욱 좋아졌으면 좋겟습니다 .. ㅠㅠㅠ

최신글