금주 뉴욕증시의 최대 관심사는 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금주 뉴욕증시의 최대 관심사는

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-04-29 08:15 조회 조회977회
작성일 24-04-29 08:15 조회 추천0회

본문

뭐니뭐니해도 FOMC, 고용지표일 거 같네요

4월 30일 부터 이틀간 FOMC를 개최한다고 하는데

이번엔 금리를 동결할 것이 확실시 되어 보이고

올해 연준의 첫 금리인하가 있다면 그 시점이 언제일지

혹은 아예 없거나 금리를 인성하는 가능성에 대한

이야기가 많이 나올 것으로 예상되네요.

시장 전문가들은 더 오랜 기간 동안 높은 금리를

유지하는 시나리오를 유력하게 반영하고 있다고 하는데

앞으로의 행보를 확실히 주목해봐야할 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

올해 초까지만해도 올해 금리인상은 확실시 됐었는데 지금 분위기보면 어떻게 될지 감도 안오네요

개미님의 댓글

개미

지표발표가아무래도 중요하니말이죠 ㅠㅠ 어떻게나올지싶습니다 금리인하이버년도에는 이루어질려나요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

금리인하가 될지 말지가 가장 큰 이슈겠네요.. 지표발표가 무엇보다 중요할 것 같은데 지켜봐야겠어요.

호호님의 댓글

호호

fomc제발 잘나오기를
항상 이쯤 되면 불안불안

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

올해 연준 6월쯤부터
금리 내린다고 하던데요

웅이님의 댓글

웅이

뉴욕증시 너무 어렵네요 금리가 좀 하반기에는 내려가주었으며 좋겟습니다 .. .ㅠㅠㅠㅠ 이슈가 되겠네요 ..ㅠㅠ

최신글