"테슬라, 테스트 통과"…中 자율주행 도입 청신호 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

"테슬라, 테스트 통과"…中 자율주행 도입 청신호

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-04-29 08:37 조회 조회2,645회
작성일 24-04-29 08:37 조회 추천0회

본문

머스크가 비밀리에 중국을 방문한 보람이 있는 거 같네요

그정도 확신이 있었으니까 간 거였으려나요

중국매체들에 따르면 '자동차 데이터 처리 4항 안전 요구 검사 상황통지'에서

테슬라 상하이 기가팩토리에서 생산된 차종이 모두 검사를 통과했다고 합니다.

이에 따라 테슬라의 중국 내 완전자율주행 소프트웨어 도입 가능성이

커졌다고 하네요.

테슬라는 4년 전 이미 완전자율주행 소프트웨어를 추릿했지만

중국에선 데이터 규제 때문에 내놓지 못했었다고 하죠.

테슬라 한테는 확실히 긍정적인 뉴스가 될 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 좋은소식이있는데요 ~ 호재로 작용해서 테슬라가 상승했으면좋겠네요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

테슬라 자율주행도입에 청신호가 켜졌군요 잘 진행되어서 진짜 완벽한 자율주행하는날이오길 ~~

프린프링님의 댓글

프린프링

오~ 테슬라가 중국내 자율주행 도입에 힘을 많이 쏟았다고 들었는데, 이제 그게 빛을 발하는 건가요?? 기대됩니다.

호호님의 댓글

호호

정말 짧은 미래에는
중국 미국 내전이
전기차에서 일어날듯 합니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

중국이 가만있진 않을텐데
통과해줬다는건 베끼려는건가
신기하네요

세미세미님의 댓글

세미세미

이제는 BYD와 테슬라의 정면승부
제대로 펼쳐서 동반 성장하기를 바라 봅니다

햇님님의 댓글

햇님

우와 앞으로도 발전할날만 남은거 같아요 ~~ 점점 더 성장했으면 좋겠어요 테슬라 주가도 이제 좀 올랏으면 해요

최신글