AI 열풍에 구리 가격도 상승세네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AI 열풍에 구리 가격도 상승세네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-04-29 08:44 조회 조회513회
작성일 24-04-29 08:44 조회 추천0회

본문

AI 열풍으로 인해 전력증설용 수요가 늘어나면서 구리 가격은 2년 만에 1만 달러를 돌파했다고 합니다..
올해 들어서만 16%상승했대요..
확실히 올해 AI의 열풍이 대단하긴 한가 봐요..
여기저기 영향을 미치지 않는 곳이 없는 것 같습니다..
반도체는 물론이고 전력관련주에도 영향을 미쳐 상승세를 타게 하더니, 덕분에 구리 가격도 고공행진 중이라고 하니까요.
여기에 친환경 사업까지 더해져 구리는 당분간도 꾸준히 주목받을 거라 생각됩니다..
구리를 21세기 석유라고까지 부르던데, 관련 주들을 눈여겨봐야겠어요!
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

구리 가격도 오르는군요
ai열풍에 편승하면서 만달러 돌파라니

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

구리가격도 아무래도
관련 고수들은
당분간 좋다고 바라보더군요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

구리 가격도 덩달아 상승세라니
구리 투자하시는 분들은 좋으시겠어요~

웅이님의 댓글

웅이

AI열풍에 따라서 구리가격도 상승세라니 .. 너무 좋은소식이네요 관련주들도 알아보면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋ..

최신글