미국장은 올타임 넘버원!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국장은 올타임 넘버원!!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-07-26 11:38 조회 조회4,465회
작성일 23-07-26 11:38 조회 추천0회

본문

원래국장만하다가 이번년도부터 미장으로 넘어왔는데 

백 배 노리려면 미장하는 게 맞다고 하더라구요 ㅋㅋ 

아무래도 우리나라는 경제규모나 시장 크기에 한계가 있어서...

그야이가 듣고 미장으로 넘어온지 7개월차인데 확실히 미장이 

많이 떼가지만 미국장은 올타임 넘버원 짱짱! 미장이 망할 때는 

어짜피 전세계 모든 투자자산이 망해있을거라고 생각합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 미장이 더 재밌는것 같아요 대신 잠을 잃었어용 ㅠㅠ 왜 하는것도 없이 이렇게 잠을 못잘까영?

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 괜히 미장미장 노래를 부르는게 아닌 것 같더라구요. 저도 국장에서 하는 것 보다는 미장에서 노는게 더 좋을 것 같아요1

해리니님의 댓글

해리니

미국장은 진짜 재미를 제대로 볼 수 있는 것 같기는 해요. 알아야 하는 게 많이 있기는 하겠지만..ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

국장하다 미장 하면 진짜 장이 튼튼한게 느껴지죠

최신글