‘ARM 충격’ 엔비디아 1.84% 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

‘ARM 충격’ 엔비디아 1.84% 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-05-10 08:57 조회 조회5,265회
작성일 24-05-10 08:57 조회 추천0회

본문

‘ARM 충격’ 엔비디아 1.84% 급락.jpg

영국 반도체 설계업체 ARM의 실적 전망이

시장의 예상치에 미달하면서 인공지능 특수에 대한 우려가 급부상

생성형 AI 최대 수혜주 엔비디아도 2% 가까이 급락했다고 합니다

이로서 엔비디아는 전거래일보다 1.84% 급락하며

887.47달러를 기록, 주가 900달러 선이 무너졌다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 요즘 엔비디아도 급락과 상승을 반복하는 것 같네요 ㅠㅠ 실적도 못미쳐서 좀 아쉬웠는데 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

AI도 이제 좀 조정기인가요 한참 오르긴 했었죠 ㅠㅠ 엔비디아는 그래도 믿고 갑니다!!

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 에고 엔비디아 이제진짜 조정장인가보네요 너무오르기만하는 주식도없는것같아요 ~~

수기님의 댓글

수기

이제 엔비디아가 떨이지는 차례인가요 좀떨어지면 밑에서 줍줍해야겠어요 ㅋㅋ

안이아니님의 댓글

안이아니

흠.. 엔비디아 그래도 좀 더 오를 줄 알았는데.. 그래도 한번 계속 지켜봐야겠어요

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 더 오를거 같았는데 어떻게 될지 너무 궁금하네요 ~~ ㅎㅎ 그래도 이번에 많이 올라서 기대되요 ~

최신글