디즈니는 지금 사놔야할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

디즈니는 지금 사놔야할까요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-07-26 16:09 조회 조회6,532회
작성일 23-07-26 16:09 조회 추천0회

본문

몇 작품 망하고 주가가 꽤 내려앉앗는데

지금은 줍줍할 타이밍으로 생각하시나요?

아님 조금 더 관망해야할지

디즈니가 이렇게 주저만 앉아있을 것 같진않은데 말이죠

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

디즈니는 영원할 것같다고 생각되는 주중에 하나인것 같네요~ 저도 지금이 매수시기라고 생각은드는데 지브리도 한번에 간만큼 투자는 신중히 해야할것같네요 ㅜ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 디즈니가 한번에 주저앉을 것 같지는 않은데요.. 근데 최근 행보를 보다보면 앞으로도 한동안은 이러지 않을까 싶어요

해리니님의 댓글

해리니

디즈니는 한 번에 주저 앉는 건 아닐 거예요. 그런데 앞으로 어떻게 될지 모르는 게 사람 일이라 불안하기는 하죠.

차홍님의 댓글

차홍

망하진않겠지만… 그렇다고 지금이 바닥은 아닌거같은 느낌이에용 아직은 뭐 올릴 건덕지가 없는듯요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 디즈니는 그냥 뭔가 모르겠어요 앞으로도 떨어질 일만 남았을거 같기도하고요..

웅이님의 댓글

웅이

디즈니 주가가 어떤가요 ㅠㅠㅠ..
디즈니 주가가 그동안 많이 안좋앗나 보군요 ..ㅠㅠ 얼마나 떨어진건지 궁금하네요 ..
관심있던게 아니라 ㅠㅠ

최신글