오늘 잠 잘자고 싶으면 그냥 롱으로 가야겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 잠 잘자고 싶으면 그냥 롱으로 가야겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 4건 작성일 23-07-26 20:00 조회 조회3,133회
작성일 23-07-26 20:00 조회 추천0회

본문

파월 연설 우리나라 시간으로 목요일 새벽3시에 있잖아요

오늘 저녁~ 낼 새벽 3시 발표하는데 그거 보고 있다가는 낼 100% 지각..

그냥 저는 푹 자려구요. 

숏하면 잠은 다 잔거니깐... 오늘만큼은 롱 드갑니다! 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 숏 하다보면 잠 자기 너무 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 그냥 편하게 롱으로 하는게 정신건강에 좋은 것 같습니다.

해리니님의 댓글

해리니

숏 하다 보면 잠을 자는 게 너무 힘들어져서 금방 지치게 될 수밖에 없을 것 같아요.. 그래서 롱으로 편안하게 생각하시는 게 좋겠습니다. ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 숏하면 건강을 잃습니다 숏하면서 버는 돈보다 건강에 나가는 돈이 더 많을 수 있다는 생각이 갑자기..

햇님님의 댓글

햇님

진짜 롱과 숏을 어떻게 구분해야 하는지
 음 진짜 . 마음 편하게 가지는게 중요한거같아요 ㅠㅠ

최신글