오늘 코스닥과 에코프로 폭락 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 코스닥과 에코프로 폭락 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-07-26 20:53 조회 조회7,295회
작성일 23-07-26 20:53 조회 추천0회

본문

국내주식 잘 안하는데 주변에서 2차전지 갖고 계신분들이 오늘 천국과 지옥을 오가는것을 보고 같이 쫄깃했네요 ㄷㄷ

에코프로 +19%, 에코프로비엠 26%, 엘앤에프 +14%, 금약 +28% 상승하고 있었는데

오늘 오후 1시를 기점으로 급격하게 매도세 기울면서 완전 쭉 하락 폭포처럼 하락..

1시간도 안된 상태에서 음봉 캔들 오나성

코스닥 지수는 886p까지 하락, 순식간에 -5% 기록 

에코프로 30% 폭락!! 

개미입장에서는 정말 냉탕과 온탕 급격하게 왔다갔다 한거라 심히 정신적인 충격 받았을듯 싶네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

에고... 에코프로 많이 오른종목이라 어느정도의 반동은 예상했지만 급락해버리네요 2차관련 코스피주도 줄줄이 ㅜㅜ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

우와... 정말 에코프로 단단히 믿고 있었던 분들은 상심이 크시겠어요. 그래도 그동안 버신게 있으실테니 그나마 다행이네요

해리니님의 댓글

해리니

진짜 많이 오른 종목이라 많이 들어가셨을 것 같은데.. 폭락이라니 확실히 폭등에 대한 관심이 높아지면 폭락이 되는 것 같아요..

차홍님의 댓글

차홍

에코는 근데 더 가려면 이런 조정도 좀 필요하지않나요?? 오르기만하는 주식은 없더러구요

타이슨님의 댓글

타이슨

헐 에코프로 30%폭락.....지금 뒤늦게 들어가신 개미님들 많으실텐데 거참 스트레스 많이 받겠네여...

노후준비님의 댓글

노후준비

에콰프로의 폭락이 진짜 엄청 다들 충격적이었을까요 ㅋㅋ 저는 폭락은 하겠지 하고 있었어요 너무 무섭게 올라서요

최신글