현대차 실적보셨나요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대차 실적보셨나요

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 8건 작성일 23-07-26 22:08 조회 조회10,003회
작성일 23-07-26 22:08 조회 추천0회

본문

현대차 정말 많이발전 했다는 생각이 드는 기사를 봤네요~^^
몇 년 전까지만 해도 도요타는 넘을 수도 없는 산같이만 느껴졌는데, 우리나라 기업인 현대차가 해내다니 정말 자랑스러운 기업같네요.
현대차 투자할 메리트도 생긴것 같구요 ㅋㅋ
게다가 2026년엔 세계 1위가 될 수있다는 밝은 전망까지... 현대차주 매수생각이 드는 기사들이었네요.
현대차 종목 다들 많이 가지고 계신지 궁금하네요^^
추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

정말 현대차 실적 보다보니 감탄을 금치 못하겠더라구요. 우리나라 기업인 현대가 이렇게 자랑스러운 기업인지 몰랐어요

해리니님의 댓글

해리니

실적 진짜 대단하다고 느끼게 합니다. 예전에는 혹평이 많았지만 지금은 호평이 더 많아진 것 같아요. 그에 따라 실적도 따라가고..

차홍님의 댓글

차홍

현대차 진짜 대단해요~ 많이 성장한거 같아요~ 세계적으로 조금씩 더 발전해나가길!!

참기름님의 댓글

참기름

현대차 꾸준하고 건강하죠

타이슨님의 댓글

타이슨

오 현대차가 그정도로 성장을 했다니... 세계 점유율 1등을 하고 있는 도요타를 따라잡을수 있으면 좋겠네여.

개미님의 댓글

개미

진짜 현대차는 믿고가는기업인것같습니다 ㅋㅋ 앞으로전기차 에대한 발전도가 더더욱 기대가되는 기업중에하나이네요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 계속 발전했으면 좋겠어요 기본에 충실한 회사가 되었음 좋곘다는 생각도 함께 하구요!! 화이팅

햇님님의 댓글

햇님

그러게요현대차 실적이 꾸준히 좋은거같아요 ㅎㅎ 정말 대단한 회사라고 생각합니다 .. 발전이 기대되는 기업이구요 !!

최신글