거의 모든 sns 플랫폼은 광고가 수입원이죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

거의 모든 sns 플랫폼은 광고가 수입원이죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 8건 작성일 23-07-26 23:58 조회 조회13,063회
작성일 23-07-26 23:58 조회 추천0회

본문

sns같은경우 결국 아무리 소통이 잘되거나 많은 사람이 이용해도

수입이 안나면 엄청난 손해자나여 엄청난 데이터비용에

우리가 쓰는 이 모든 데이터도 돈이라 sns 같은경우

사이사이 광고를 넣는데 참 수입화시키기 힘든거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

아무래도 광고가 수입원으로서 제일 클거같긴해요

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

sns 도 결국 일하는사람들도 굉장히 힘들겠네요 광고 수입따내야하니 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

광고 수입이 대부분 일 거 같네요 이용자수 많으면 광고료 엄청나더라구요

늙다리버섯

맞아요? 클릭수도 많아야하고 광고만 수입인 플랫폼은 결국 퀄리티 떨어지면서 망해서 아쉽더라고요

타이슨님의 댓글

타이슨

이번에 머스크도 트위터 반값 행사한다고 광고는 하던데 과연 효과가 있을지는 잘 모르겠네여....

늙다리버섯

트위터는 진짜 너무 힘이 많이 빠진 sns라고 생각합니다 쓰레드 나오고 진짜 회사 운영 힘들어 보이더라고요

노후준비님의 댓글

노후준비

광고나 공구가 주 수입원 아닐까요 그 외엔 별풍선이 있는것도 아니고 하니깐여 ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

새로운 수입적인 부분이 안나오면 결국 나중에는 퀄리티도 떨어저ㅣ고 사용안하게 되더라고요

최신글