구글 아무리욕해도 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구글 아무리욕해도

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 7건 작성일 23-07-27 00:12 조회 조회8,100회
작성일 23-07-27 00:12 조회 추천0회

본문

잘버티는 놈이 장땡ㅎㅎ 구글 욕하는 분들이 은근 보면 많더라구요~ 하지만 오늘같은 장에 저렇게 잘 버텨만 줘도 넘 효자죠
누구에겐 지긋지긋한 주식이 누구에겐 돈벌어다주는 기특한 주식이 될수 있다는게 참 신기하고 재밌어용~
내 잔고 갉아먹는 주식들도 누군가에겐 효자겠죵?
이런거보면 참 주식도 제로섬게임같기도해요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

챗GPT 강세로 흔들릴까 싶었는데 실적 좋더라구요

타이슨님의 댓글

타이슨

구글은 애플과 마찬가지로 반려주식 아닌가요? 구글은 욕할지언정 탄탄하고 지속적으로 쭉 갈것 같습니다.

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 뭐 욕안먹는주식이야 어디있겠나요 ㅋㅋ구글이번에 실적이잘나왔더라구요 ㅋㅋ 그래도든든한 종목입니다 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

이래서 제로섬게임이라고 하나봐요 내가 번돈은 누군의돈이고 내가 잃은돈은 누군가가 가져간돈이고 ㅠㅠ

Epri12님의 댓글

Epri12

ㅋㅋ맞아요 욕안먹는주는 없긴한데 구글이 요새 그만큼 위력을 못보여주기도해서 사람들이 아쉬운거같아 표출되는거같네요~

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

구글 욕하기는 하지만 대단한기업이죠... 근데 GTP 써보니 생각보다 저는 안 좋더라고요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 구글은 욕하기는 해도 아주 대단한 그룹이죠 .. ㅠㅠ 진짜 . 욕안먹는 주식이 있기는 한걸까요 ??ㅋㅋㅋ,,,

최신글