대기업 총수 주식재산순위 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대기업 총수 주식재산순위

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-05-18 15:13 조회 조회3,325회
작성일 24-05-18 15:13 조회 추천0회

본문

2024051611190781010_1 (1).jpg

국내 대기업 총수 주식재산순위 입니다 

역시 1위는 삼성전자 회장 이재용회장이네요 ㅋㅋ 

재산만 15조원 ㄷㄷ 근데 뉴진스 사태에도 상위권을

지키고있는 방시혁님..ㅋㅋ 역시 ~~

한국을 대표하는 굵직한기업들의 총수들의

주식재산순위이네요 ㄷㄷ ~ 10권안에 드는 분들은

진짜 부러울 뿐입니다 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

이재용회장 재산은 진짜 코스피1위기업답네요 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러게말이에요 진짜 ~ 이재용회장은 진짜 넘사벽입니다 역시 삼성전자 총수 !

안이아니님의 댓글

안이아니

아이고.. 정말 저세상 얘기 같습니다.. 조라니.. 도대체 얼만거여...

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러게말입니다 진짜 조단위라니요 ㄷㄷ 진짜 ~ 와 부러울뿐입니다 그사세 이야기입니다 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

2위랑 3위부터 자릿수가 달라지네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

이재용은 한 차원 다르네요 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

역시 대기업 총수,.. 이재용 회장이 1위네요 ㅋㅋㅋ 진짜 대단한거같아요 이렇게 그래프로 보니까 확들어오네요

햇님님의 댓글

햇님

와 역시 대기업회장님들은 클라스가 다른거같아요 ㅋㅋ진짜 이렇게 그래프로 보니까 한눈에 보이는거같ㄴ에요

최신글