매매가진짜 5월달내내 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매매가진짜 5월달내내 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-05-18 15:18 조회 조회3,677회
작성일 24-05-18 15:18 조회 추천0회

본문

이번 5월은 진짜 쉽게먹을수있는것도 못먹고 ㅜㅜ

매매가진짜 5월달내내 거의안풀리는날이였네요 최악의달 5월 ㄷㄷ

5월이 얼마안남았는데 6월은 진짜 잘좀 풀리길바래봅니다 ㅜ

손절좀그만하고싶네요 ㅋㅋㅋ에효 ㅋㅋ

매매 기준 다시 세워야겠어요 ㅠㅠㅠ
요즘들어 다시 유리멘탈되서 자꾸 충동적으로 매수하고
손절하고 습관되고있는거같네요
처음부터 초심찾고 해봐야겠습니다,,,,,,
화이팅입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 5월은 그렇게 좋지 않아요.. 조금더 잘 알아보고.. 앞으로 조금 더 기대해봐야죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

에고진짜 5월달은 쉽게먹을수있는것도 못먹어가지고 진짜 저에게는 최악의달인듯요 ㅠ

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 에고 5월매매가 좋지않으셨나보네요 남은기간 성투하시길 바라겠습니다 !!

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 뭔가 잘안풀리는 5월달이였습니다 다음달을 위해서 열심히 트레이닝해야겠습니다 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 5월에는 그렇게 좋지 않은 달이었떤거같네요 ㅠㅠㅠㅠ. 뭔가 잘 안풀리는거같아요 ....

참기름님의 댓글

참기름

올해 남은 시간 건투하시길 !

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 오월에는 많이 좋지 않앗던거같은데 .. 다들 6월달에는 성투 하시길 바래요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 화이팅입니다

최신글