요즘 정말 아이들에게도 주식 선물 준비 많이하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 정말 아이들에게도 주식 선물 준비 많이하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-05-19 11:31 조회 조회2,490회
작성일 24-05-19 11:31 조회 추천0회

본문

요즘 젊은 부분들은 아이들을 위해서

주식 선물도 많이 하더라구요.

국내 주식에서는 아무래도 삼전이 가장 많다고하고..

주식이 이제는 거의 재테크의 필수가 된듯합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘은 초등학생들도 주식하는 시대이더라구요 ㅋㅋ 진짜 재테크 중에 필수죠 쉽게접근도 가능하구요 ~

수기님의 댓글

수기

국내주식 1위가 삼성전자더라구요 ~~ 삼성전자는 자녀들에게 물려주기도 좋은 주식인것같습니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 요즘 아이들 선물로 주식을 많이 하시는건같더라구요 ㅎㅎㅎ주식 용돈으로 많이 주느거같아요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 요즘에는 아이들도 주식을 많이 하는거같더라구요 1위가 섬성전자 엿군요 ~~ 삼성전자 주식은좋죠

참기름님의 댓글

참기름

우리나라 사회에서 삼전은 그냥 상징성이 있는 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

다른 선물보다 더 건설적인 거 같아서 많이들 하시는 거 같네요

최신글