엔비디아.. 이번에도 어닝 서프라이즈를 기록할 수 있을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아.. 이번에도 어닝 서프라이즈를 기록할 수 있을까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-05-19 21:40 조회 조회1,955회
작성일 24-05-19 21:40 조회 추천0회

본문

22일 실적 발표를 앞두고 있는 엔비디아에 대한 기대감이 날로 높아지는 것 같아요..
과연 이번에도 어닝 서프라이즈를 기록할 수 있을지..
엔비디아의 실적 발표에 따라 엔비디아 관련주는 물론 반도체 관련주까지 영향을 다 받을 것으로 보이는데요..
미 투자 전문매체들에서도 엔비디아의 매출이 전년 대비 242% 급증할 거라 예상해서 그런지 더욱 기대가 클 수밖에 없네요..
이런 것만 보아도 확실히 엔비디아가 미치는 영향력이 엄청나다는 걸 느낍니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

엔비디아 요즘주춤한데 실적기대하고있습니다 다시한번 좋은흐름타길..!

수기님의 댓글

수기

향후 실적이 더욱좋아질것이라는 전망도있더라구요 엔비디아 관련주들도 가즈아 !~~

참기름님의 댓글

참기름

예상치 엄청 높긴 하던데 엔비디아라 기대하게 만드네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

뭔가 엔비디아라면 가능할 거 같다는 생각이 드네요 그동안 그렇게 해오기도했고

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 급증할 것 같아서 저도 기대하고 있습니다 쭉 행보도 좋잖아요~!!

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔비디아 진짜.. 예상보다 훨씬 좋다고 하던데~~ 과연 어닝이 가능할지.. 너무 궁금하기는 하네요 ㅎㅎ!!

최신글