5월 셋째주 공모주달력 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

5월 셋째주 공모주달력

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-05-19 21:50 조회 조회1,665회
작성일 24-05-19 21:50 조회 추천0회

본문

다음주 공모주 스케줄입니다 !

요즘에는 공모주가 좀 뜸한것같네요 ㅠㅠ

작년연말만해도 따따상 ,따상기록하면서

공모주들이 핫했는데 요즘에는 따상도감사할따름..

이더라구요 그래도 커피값정도 벌수있을정도라서

공모주 소소하게 하는편인데 다음주 공모주

소식들 공유드립니다 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

공모주 열심히했다가 요즘 안하고잇는데 ㅋㅋ 공모주 소식감사합니다 !!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 요즘근데 공모주들이 뭐 딲히 잘나가는게 없어서 ㅜㅜ 따따상하기를 기원~ !

참기름님의 댓글

참기름

어떻게 핫한지 좀 알아봐야겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

오 감사합니다 ~ 공모주 한동안 안했는데 ㅋㅋ 수익률 보장이니 진짜 다시 시작해야겠어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그래도 뭐 커피값정도는 벌수있으니깐은 공모주해서 커피값벌기에는 좋더라구요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

5월달 공모주 달력을 확인을 못하고
지나갔네요 ㅠㅠㅠ
그때그때 확인을 잘 해야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠ.. 감사해요

최신글