해선은 포지션 잡는게.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선은 포지션 잡는게....

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-05-19 21:56 조회 조회1,079회
작성일 24-05-19 21:56 조회 추천0회

본문

진짜 해선은 포지션 잡는게 진짜 어려운것같아요ㅜㅜ

장기방향으로 풀배팅 최대한 먹으려면 옵션매수인데

마이너스 완전 나더라도 포지션유지가 되니....흠...

요즘 왜이렇게 뜻대로 안되는지요 에효 ㅋㅋ 

공포와 탐욕앞에서 약해지는 멘탈도 단련될 수 있는걸까요?ㅋㅋ휴..

타고난 그릇은 바꿀수 없는건지.. 잘나가다가 한끗 자만으로

다 털리는 시장인것같습니다 ㅋㅋㅋ 후

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

진짜 끝없이 겸손하게 만들어 주는 게 해선인 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞습니다 ㅋㅋ 그리고 한없이 나를 쫄보로 만들어주느기도하지요 ㅋㅋ 하아 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

포지션 잘 잡는 게 해선이나 투자할 떄 최고의 능력인 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

진짜 잘먹고 포지션잘잡고 멘탈관리잘하는게 진짜최고인것같아요 ㅋㅋ 어렵기도하고요 제일 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 일단 시작할떄엔는 포지션을 잘잡아야 하는데 그게 좀 어려운거같아요 ㅠㅠ 멘탈관리도 완전 필수라고하죠

최신글