증시 세계적 '불장'…신고가 행진 잇따라 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증시 세계적 '불장'…신고가 행진 잇따라

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-05-20 10:02 조회 조회816회
작성일 24-05-20 10:02 조회 추천0회

본문

블룸버그 통신에 따르면 세계 20개 주요 증시 중 14곳이

최근 들어 역대 최고치를 경신했거나 그에 근접한 것으로 나타났다고 합니다.

세계 주가지수는 17일 역대 최고치로 장을 종료했으며

미국 증시도 연일 최고치를 경신하고 있다고 하네요

여기에 유럽증시, 캐나다 증시, 일본, 인도, 호주 증시 역시

최고치를 경신하는 등 강세를 보이고 있다 합니다

현재 증시가 세계적인 불장이긴 한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

세계적으로 장이 좋은가보군요 지금 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

세계적 불장이라 오늘 국장도 분위기가 좋은거 같아요 ~~ 이럴 땐 불타기를 해도 되는지 걱정이지만 해야할듯

노후준비님의 댓글

노후준비

지금 장이 너무 좋아서 근데 앞으로도 좋을 예정인것 같아서 늦게라도 들어가는게 맞는것 같아요 개인적으로도

웅이님의 댓글

웅이

완전지금 세계적으로 주가가 엄청 좋은거같아요 ㅎㅎ 국장도 ,,, 미장처럼,, 좀 좋아졋으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ

최신글