못보던 새에 원달러 환율 엄청 올랐군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

못보던 새에 원달러 환율 엄청 올랐군요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-05-20 10:27 조회 조회2,103회
작성일 24-05-20 10:27 조회 추천0회

본문

오늘 원달러 환율은 1351.45원으로 시작한다고 합니다.

심지어 이게 4.45원 하락 출발하는 것이라고 하니

최근 환율이 엄청 올랐나보네요

미국 물가 지표 발표와 연준위원들의 발언들에 민감하게 움직였던 달러화는

6월과 7월 연속 금리 인하에 대한 기대를 약화시키고

특별히 통화 정책 관련 발언을 하지 않으면서 통화 움직임이

제한적이었다고 하는데요

따라성 오늘은 하락 출발했지만 뚜렷한 모멘텀이 부재한 만큼

추가하락이 제한되며 높은 환율이 지속될 거 같다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

높은 환율이 지속될 수 밖에 없는 분위기네요 정말 ~!

노후준비님의 댓글

노후준비

달라 사놓는것도 진짜 요즘 방법인것 같아요 여행다녀오면서 달라 가지고 있었는데 오름요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

1200원 대 후반만해도 환율 높다 얘기 나왔었는데 어느덧 1350원 대네요 ㄷㄷ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 환율이 갑자기 엄청 오르기는 햇죠 ㅠㅠㅠ. 환율이 계속 높게 지속이 될지.. 궁금하네요 ㅠㅠㅠ...

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 올해 환율이 엄청 오른거 같더라구요~~ ., 높은 환율이 언제까지 지속될지... ㅠㅠ 진짜 너무 올랐어요.. ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 올해 환율은 너무 올랐어요 ;; 언제까지 지속될지 모르겟는데.. 엄청나게 올랐네요 ;;;

최신글