테슬라, 中 주행보조시스템 몇 달 내 출시 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라, 中 주행보조시스템 몇 달 내 출시

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-05-31 08:44 조회 조회578회
작성일 24-05-31 08:44 조회 추천0회

본문

테슬라가 자율 주행을 구현하기 위해 개발중인 첨단 주행 보조 시스템 소프트웨어를

중국에서 판매하기 위해 정부 기관에 등록을 준비중이라고 합니다.

만약 중국산업정보기술부에 소프트웨어를 성공적으로 등록하면

테슬라 내부 직우너들이 중국 공공 도로에서 FSD를 테스트 한 뒤

판매할 수 있게 된다고 하네요

중국 당국의 데이터 안전 검사에서 '적합' 판정을 받는 등

주요 규제 문적을 넘었다는 소식이 들려왔는데 더 진전을 이룰지 

궁금하네요

중국에서 큰 타격을 받긴 했지만 놓칠 수 없는 큰 시장이니만큼

앞으로 테슬라 행보에 어떤 영향을 끼치게 될지도 궁금해집니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

자율주행을 위해 끊임없이 달리는 테슬라인데 언제쯤 완벽하게 이뤄낼 수 있을까요 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

오 ㅎㅎ 테슬라가 여러모로 좋은소식들이 점차 들려오고있는데요~ 호재소식이 많이들려오길요 !

프린프링님의 댓글

프린프링

그래도 악재는 이제 들리지 않는 것 같은데, 중국시장에서의 성과가 주가에도 큰 영향을 주지 않을까 싶습니다.

최신글