결국은 밀렷네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

결국은 밀렷네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-05-31 08:56 조회 조회1,004회
작성일 24-05-31 08:56 조회 추천0회

본문

인공지능 시대 최대 수혜주로 꼽히며 인기를 얻고있는 엔비디아가 결국에는 .. 테슬라를 제치고 국내 투자자들이 가장 많이 보유한 해외 주식으로 등극했네요 

진짜 짧은 시간에 이렇게 되다니 너무 신기할 따름이네요 

국내 투자자들의 엔비디아 주식 보관금액은  약 15조2천억원이라고 하던데요 

진짜 대박이네요 .. 갑자기 이렇게 흥할줄이야 ,. 너무 신기해요 ,,

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

대단합니다.. 시총이.. 테슬라랑 아마존 합해도 뛰어 넘는다고 하니.. 진짜 갓비디아네요 ;;;;

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ 진짜 엔비디아는 진짜 대단한것같습니다 ! 앞으로도 더 오를가능성있는 주식이쥬 ~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

밀릴 수 밖에 없는 극과 극 분위기를 하고 있어서 어쩔 수 없다고 생각은 드네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

그니까요. 보관 금액 부동의 1위자리를 놓치지 않던 테슬라였는데, 결국엔 엔비디아에게 밀렸더라고요

최신글