블록딜 매각 많아지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

블록딜 매각 많아지네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-05-31 09:01 조회 조회697회
작성일 24-05-31 09:01 조회 추천0회

본문

올해 들어사 주요 상장사 사이에서 수백에서 수천억 원 규모의 주식을 블록딜 방식으로 매각하는 사례가 잇따라 발생하고있다고 하네요 .. 앞으로 사전공시 의무제가 시행되면 할인율이 올라갈 것을 우려해 서둘러 블록딜에 나선것으로 보인다고 하는데요 

지난번 하이브가 SM 주식 684억원어치를 블록딜 방식으로 매각했다고 공시했는데 그 다음날 SM 주가가 이 여파로 4.63% 하락했엇죠.,

블록딜이많아 지나 보네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 블록딜도 많아지고 요새 경기도 그렇고 참..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

사전공시 의무제가 시행되면서 그런것들이 나오는군요 ~! 오.. 어려워요 배워야할것들 투성입니다 정말

프린프링님의 댓글

프린프링

블록딜 방식으로 매각하는 사례가 잇따라 발생하는 중이군요.. 이런 부분까지는 공부하지 못했는데 자세히 알고 가야겠어요

웅이님의 댓글

웅이

음 블록딜 매각도 많아지나 보군요 ㅠㅠ.. 수천억의 규모라니 진짜 어마어마한 규모이기는 하네요 ㅠㅠㅠ.. 블록딜 기억해야겠네요

최신글