애플 주가가 오를까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 주가가 오를까요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-06-01 10:15 조회 조회1,368회
작성일 24-06-01 10:15 조회 추천0회

본문

애플이 인공지능에 초점을 맞춘 휴대폰을 출시할 예정이라고 하는데요  발표한 보고서에서 현재의 스마트폰과는 완전히 다른 새로운 종류가 될 것이라고하는데요 .

증강현실 및 가상현실 경험이라던가 건강 모니터링 등을 포함하여 스마트폰이 경쟁할 수 없는 새로운 경험을 소비자들에게 제공할 것이라고 하니 기대가 너무 되네요 애플의 주가도 더 오르게 되었으면 좋겠어요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

분명 우상향이긴할텐데 ㅜㅜ 지금은 뭔가 당분간은 호재가없어보여요 ㅜㅠ

수기님의 댓글

수기

지금은 오르긴어렵기하겠지만 그래도 애플인데 후에는 오르지않을까싶어요

안이아니님의 댓글

안이아니

신제품 출시하면서 약간의 변화도 있을테니.. 좀 기다려 봐야겠습니다 ;;;;

율무차님의 댓글

율무차

인공지능 휴대폰이 나오기만 한다면 반등하지 않을까 생각하긴 하네요 워낙 물건은 또 잘 만들어내는 곳이어서

프린프링님의 댓글

프린프링

그래도 예상보다 애플이 주가를 많이 회복해서 앞으로도 더 오를 거라 기대 중입니다. 당장은 반등하지 않아도 장기적으로 봐야죠.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 뭔가 호재가 조금 있어야 주가가 오를텐데 너무 걱정입니다.. 반등을 기대해 봐야 겠죠 .. ㅠㅠ

최신글